кто что знает про мр153?

Главная > ОХОТА

михаил

все про мр153

Александр

Знаю все, ну почти ве. Спрашивайте что интересует.

Рафаэль

надежная и относительно не дорогая машинка, за эти деньги отличный вариант полуавтомата

Володька

 Раньше ходил с иж 27м,2 кода назад приобрел мрку, в целом доволен! По пернатым то что надо,а вот за копытными,не очень,шумная слишком и перезаряжать с дроби на пуля,да и вообще перезаряжать не очень удобно! приклад под себя подпиливал,заводской не очень,вскидывалось с открытой мушкой! что касается кучности,тут всё в поряде,да плюс ещё и ввёртыши есть! самозарядные патроны только в путь проглатывает!:)))

Алексей

 3 года с ней хожу,ни одного раза не подвела.Предусмотрены вворачиваемые хрени,под увеличение магазина.У меня на 6 патронов.Знакомый "угарает",купил под 9 зарядов.Можно воеватъ с армией зомби:).Патроны идут 70 и 76мм(магнум).Кучностъ не угадаешъ,ОТК изготовителя, зарплату не отрабатывает.При покупке,следует выбиратъ,ес естъ возможностъ,сначало отстрелятъ ружъя 3.Соотв самое кучно бъющее братъ.Приклад+цевъе идут дерево либо пластик(эт уж кому как,естъ споры о нарушении развесовки) Оч прост конструктивно соотв + !Минус один,патроны быстро кончаются!:)

Евгений

Александр, а  правда что магнум быстро разбивает механизм ?? В магазине рекомендовали больше семи магн не совать..

Александр

Стрелял разными патронами и магнумами тоже. Ни каких нарушений в работе не заметил. У меня ружье уже пять лет, один раз была неприятность и то по человеческому фактору. Единственное что может сломаться это наверное потеряться кручок затвора.

Юрий

У меня уже 3 года, впечетления наилучшие, ешевое , надежное и простое в эксплуатации!

Олег

Для меня это "рабочая лошадка", использую около года в испольнении камуфляж из пластика. Имеет недостатки: после продолжительных походов камуфляжная окраска стирается, особенно на ствольной коробке и остаются белые полосы. Постоянно выкручиваются дульные насадки, независимо от того ,с какой силой вворачивать. Может потеряться рукоять затвора, если с фанатизмом продираться сквозь чащобу ( такие случаи были у моих знакомых), запасную ношу в кармане. Плохо калиброванные гильзы, а также стрелянные гильзы с раздутой головкой применять не следует, по причине плохой их экстракции.

Для меня это ружьё универсальное, хожу с ним на все виды дичи. На уток, зайца, лисы , кабана, лося и т.д.. На копытных заряжаю только пулей и никогда не стреляю картечью. Причем мне попался образец с хорошей кучей с полевой -6 на 100 м-25 см. В этом сезоне добыл уже пять кабанов. Крайнего бил бегущего метров за 90 из пяти пуль гуаланди попал 4 раза-две в легкие, две по брюху, пятым обзадил.

Константин

Охочусь с МР 7лет.Стрелял любыми патронами, даже латуными.Задержек не было.Потерял рукоятку от затвора, правда дома,через год нашёл.Для меня ружьё тяжеловато.Если охочусь 3-4 дня в неделю то устаю.

Руслан

Охочусь с мр 153 уже 4 года, не разу не заклинил, доволен на 100%, стреляю много и часто, не чего не сломалось, главное капитально чистить.

Владимир

МР-153 у меня уже больше 10 лет. При стрельбе использую как самозарядные патроны, так и заводские. Задержки происходили только из за плохо собраных патронов, либо при использовании патронов для круглого стенда (уменьшена навеска пороха и дроби).

Эдуард

Был "счастливым обладателем МРки " в течении года,откровенно говоря полный отстой.Первые полгода работала нормально ,а потом началось (md). Такая же беда у моего товарища:поменял уже 3 ,думал просто не везет.После я подумал и купил Бенелли Крио (Y)вот это аппарат

Дмитрий

Я тоже владелец МР, нареканий особых пока нет. Но если бы цена одинакова был с Бенелли, с удовольствием поменял бы. (fr)

Эдуард

у меня мр-153 по отзывам охотников лутьший Российский полуовтомат  серийной зборки . :-)

Александр

У друга МР-ка 5 лет, сам ему выбирал как начинающему охотнику. Поездили и постреляли с ним немало, проблема одна, как уже не раз здесь отмечали - рукоятка затвора, и как правило теряется в самый неподходящий момент. В этот раз на гусином пролете. Хорошо после первого раза купил ему 5 штук, теперь без них никуда. Говорил с продавцами в магазине - это их "больное" место. А в остальном без проблем.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

ОХОТА

 кто что знает про мр153?

НОЖ!

не важно сколько стоит путевка. главное . чтобы охота была удачной ...

Транспорт на охоте

КАКОЕ РУЖЬЁ ВАМ НРАВИТСЯ

Металл стволов, ну и собственно всего ружья, проблемы...

ГЛУХАРЬ! ТЕТЕРЕВ!

Охота за дикими пчёлами.Всё про них.

Снегоход Буран стоит ли брать или отстой полный?