симулятор стендовой стрельбы

Главная > ОХОТА

Владимир

http://ap25in25.narod.ru/download.html
Качайте, пробуйте, комментируйте

Александр

Ultimate Duck Hunting - является симулятором утиной охоты. Выбираем одну из шести местностей: на болоте, у реки, снежной зимой и т.д. Затем определяемся с ружьем: помповое, автоматическое или двустволка. Выбираем цвет камуфляжа, соответствующий климату той области, где скоро полетят пух и перья. Берем с собой верного друга - собаку, которая будет приносить добычу и отправляемся на долгожданную охоту. Чем дальше жертва, тем щедрее награда; редкая удача — сбить синего селезня, чье мясо ценится вдвое дороже.

http://depositfiles.com/ru/files/bn8k2qqi6

Владимир

Ну программа которую предложил я , является разработкой российский програмистов.В ней реальный стенд.А тарелочки можно заменить утками.

Андрей

Забава для детей, не более того

Владимир

А вы пробывали???

Андрей

специально скачал и попробовал, обыкновенная компьютерная игра

Андрей

ПОПРОБОВАЛ, ПРОСТО СТРЕЛЯЛКА.

Владимир

Мне рекламировать необходимости нет, но лично мне она сильно помогла.Я раньше вообше не попадал по дичи, а сейчас иногда попадаю

Сергей

И вообще я предлагаю перейти на безалкогольное пиво,резиновых баб и соевое мясо.

Владимир

Сергей я вам про Фому, а вы про Ерёму.Я не говорю что нужно охоту заменять симуляторами. Просто эта программа поможет начинающим охотникам. А кто хочет может отрицать действительное

Андрей

НАУЧИТСЯ СТРЕЛЯТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СТРЕЛЬБУ (А ОСТОЛЬНОЕ НАПОМИНАЕТ АНОНИЗМ) НУ ЭТО МОЁ МНЕНИЕ Я НИ КОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ.

Андрей

Андрей хорошо сказал!(Y):-D

Игорь

Сейчас скачивию вышеуказанные симуляторы. Хочу попробовать. Вообще к симуляторам отношусь сдержанно, понравился только один, который стоит и работает на стенде ВОО в "Кузьминках" в Москве, но он очень дорогой. Самая минимальная комплектация не менее 2 млн.руб. Пробовал различные сим. на выставках на ВВЦ, но они простоваты, но для начинающих могут быть полезны, как и тренировки с ружьём без выстрела. У меня много знакомых Чемпионов Мира и Европы, и все они тренировались в молодости с ружьём без выстрела, до кровавых мозолей. Только без обид. Онанизм пишется через "О".

Андрей

О ИЛИ А ГЛАВНОЕ МЕНЯ ПОНЯЛИ, ВАШИ ДРУЗЬЯ ТРЕНЕРОВАЛИСЬ БЕЗ ВЫСТРЕЛА, НО С РУЖЬЁМ(Y) МЫ ТОЖЕ С РУЖОМ АКАДЕМИЕВ НЕ КАНЧАЛИ БЕЗ ОБИД.:-D

Игорь

Андрей, я ищу способ эффективно тренировать молодёжь на начальной стадии, с малыми затратами. А то с сегодняшними ценами на патроны можно "остаться без штанов". Сам то я пришел на стенд в 1974 году, когда стендовый патрон стоил 15 коп./шт.

Владимир

Охота это тяжёлый труд!!!!! И отдых!!!! Можно просто пройтись.......

1 2

ОХОТА

 симулятор стендовой стрельбы

Клуб любителей рыбалки.

 Все желающие узнать о рыбалке, о рыбах, их повадках-заходите. ВОЛГА-МАТУШКА

РЫБАКИ и их УЛОВЫ

 Сфотографировать свой трофей и показать потом друзьям - второе и по значимости, и по очерёдности действо на успешной рыбалке!

Русская Рыбалка и Охота

 Самая популярная группа по рыбалке и охоте! Тут собираются рыболовы и охотники от любителя до профессионала, делятся опытом.

Смотрите ВИДЕО наших рыбаков

Пригласите на охоту на ЛОСЯ

Добивание добычи

Ребят, тема однодневка, подскажите какую навеску пороха сококол ...

КЛУБ Рыбалка и отдых на АХТУБЕ "ВОЛГА-МАТУШКА"

Поздравления

Охотбилет:членский или государственный?

Новый раздел РЫБАЛКИ на все случаи жизни!

Товарищи Охотники что скажите о ружье ИЖ-12,16 калибра.Пишите ...

Охота с .223rem

Обувь для зимней охоты и охоты вообще. Есть ли достойная замена ...

oxota-ribalkin.ru - Контакты