Как вам МЦ21-12

Главная > ОХОТА

Александр

Мне ружье МЦ 21-12 очень понравилось. Я его ни точил напильником, ни тюнинговал. Просто пользовался, оно было моим продолжением. У меня много знакомых охотников, которые его не променяют на импорт.

Василий

Мне ружье МЦ 21-12 очень понравилось

Андрей

А мне неповезло, купил в 90-х с этого момента сним постоянный геморой, два раза отдавал в ремонт , поменяли почти все движущие механизмы,а оно то потрон с подствольника целый выкинет,то вообще заклинит,очень недоволен,поэтому собераюсь брать иномарку и обязательно двухстволку.

Андрей

у меня такое ружьё уже пять лет по началу тоже были проблемы, патрон не выкинет то патрон не подаст, пока не научился за ним правильно следить, подобрал масло, патроны стал аккуратней зарежать, и все заработало. Зимой -30 и сбоев небыло, стреляю патронами самозарядными и заводскими. Ружьё конечно очень прихотливое, на медведя не рекомендую.

Виталий

Мужики, кто подскажет, сколько стоит КО-44  44 г\в брал новый на складеХочу продать т.к он по крупному зверю,раньше жил на Алтае, там он  был нужен, теперь  надо что то помельче

Виталий

Нужно проверить прикладистость и тогда можно бить навскидку Не разбирать в полевых условиях, может улететь пружина подачи патронов,Если сам заряжаешь-калибровать каждый патрон., не очень давить закруткой

Александр

было и у меня МЦ-21-12 Купил из самых первых номер до-сих пор помню 3171 самые светлые воспоминания

Александр

ОТЛИЧНЫЙ СТВОЛ (Y) (Y) (Y)

Владимир

Новый КО-44 в Москве стоит 15000 р.

МИХА

Был такой, не че хорошего сказать не могу, пружина зае.....а!!!!! (N)

Георгий

В принципе то нормальный ствол, только вот бы качество сборки получше и вообще было бы супер (Y) И не мало важно , что цена приемлемая . ($)

Александр

МЦ 2112за пять лет не одного нарекание правда у меня штучная сувенирная с сертефикатом ручной сборки ;-) (Y)

Стас$*stasei

Никакое ружье! Качество соответствует его копеечной цене!

Александр

ДА ТЕБЯ ПАСЛУШАТЬ ВО ВСЕХ ФОРУМАХ ТАК ИНОМАРКА ТВАЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ ^o)

Стас$*stasei

Да не только моя! Очень много отличных ружей! Benelli, Beretta, Browning, Breda, Blazer! Это только начало списка!))) Но отечественного производителя в нем нет. к сожалению!))))))) :-)

Александр

НУ НЕ ЗАЕДАЕТ ОНО У ВАС И СЛАВА БОГУ ТУТ У МНОГИХ И МЦ НЕ ЗАЕДАЕТ ТАК ШТО ЗАЧЕМ ОБИЖАТЬ ЛЮДЕЙ ЕСЛИ ПОЛЬЗУЮТЬСЯ И НЕТ ПРОБЛЕМ ТО ОНИ И ПИШУТ ЭТО.

1 2 3 4 5 6

ОХОТА

 Как вам МЦ21-12

СКС за +или -против

Пригласите на охоту на ЛОСЯ

слышал такое постановление типа, когда покупаешь сейф нужно ...

ПРО ОХОТУ-С УЛЫБКОЙ

Карабин ВЕПРЬ и его калибры!

Клещи ,действия после укуса и как развивается болезнь какие ...

Актуальный вопрос: *** КОМАРЫ !!! ***

скоро буду брать МЦ 20-01 штучное стоит ли брать???