Какой из способов охоты Вы бы запретили?

Главная > ОХОТА

Иван

Лично Я, против охоты на медведя в берлоге. Слишком много гибнет молодняка!

Андрей

ПРОВОКАЦИОННЫЙ ВОПРС.

Болат

Любая охота должна быть в пределах разумного.

D.Otrechen$ki

Стрелять зверя с кормушки(((не спортивно((( Известны случаи когда чиновники-"Охотники"(хотя какие они на хер после этого охотники?) сбрасывали в стаю косуль покрышку от грузовика... та ломает животных,каких успели приземлившись собрали,какие ушли изломаные...вот за это руки на х..й поломать...куда смотрите егеря?

Я против ночной охоты из под фар..........:-@

Андрей

Это не охота, это браконьерство.

Миша

ВЫ ЗНАЕТЕ А Я ВООБЩЕ ПРОТИВ ОХОТЫ С НАРЕЗНЫМ. В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ОХОТА ПЕРЕСТАЛА БЫТЬ ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ, ОНА ПРЕВРАТИЛАСЬ В КАКОЙТО ПРОМЫСЕЛ, ДАЖЕ ЗАГОТОВКУ. ЗВЕРЬЯ ТО В ЛЕСАХ НЕ ОСТАЁТСЯ. РАНЬШЕ ЛОСИ ПАСЛИСЬ ТАБУНАМИ КАК КОРОВЫ А ТЕПЕРЬ И СЛЕДЫШКА НЕ УВИДИШ.

Анатолий

Количество зверя уменьшается не от типа ружья, а от совести стреляющего, по моему мнению все виды разрешенныхохот не стоит запрещать, а остальное браконьерство оно и так запрещено. А лично мне н нравится охота с лабаза и загонная на волка не ложится на душу.

Александр

Я против охоты с вышки, лабаза(N)

Андрей

ОХОТА- ЭТО ВЫСЛЕЖИВАНИЕ, ПРЕСЛЕДОВАНИЕ, И КРАСИВЫЙ ТОЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ.

А ВОТ ЛЮБАЯ ЕЗДА ПО СЛЕДАМ  ЗВЕРЯ, ИЛИ ВЫСТРЕЛ С ВЫШКИ НА ПРЕКОРМОЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ ЭТО НЕПРАВИЛЬНАЯ ОХОТА.  

Андрей

Способы охоты описаны в Постановлении, это не только выслеживание и преследование, все что разрешено, все приемлимо, и любой способ охоты приятен по своему.

Сергей

Следует запретить "покатушки" на снегоходах и квадрациклах в охотугодьях, за исключением малонаселённых мест. Зайцев в последние годы буквально вытоптали.

Максим

Возможно запретить охоту с нарезными ружьями, и тогда интерес к охоте выростит.

Игорь

С нарезным!Или запретиь использовать оптику!

Владимир

Запретить использование любых транспортных средств, кроме как при отстреле волков.

Вадим

Не удержался - ответ Мише, Максиму и Игорю. Чтобы иметь настолько серьезное далекоидущее мнение, как минимум надо хоть что-то мало-мальски соображать в том, о чем говорите. Каждое оружие имеет свое назначение. Для стрельбы накоротке лучше гладкоствольное. А как выстрелить в горах по барану или козерогу на 600-800 м? А варминт? Да и в среднепересеченной местности немало случаев, когда приходится перекрывать большие участки открытого пространства. Я уже не говорю про самую спортивную охоту из всех охот - с подхода по копытному зверю и медведю, где стрельба на 100-150 м является средней дальностью. Да и любой точный выстрел в основание шеи илиза ухо, чтобы зверь не мучался, лучше сделать из нарезного. Нужно уметь стрелять - это да. К сожалению, многолетние запреты на нарезное для советских охотников до сих под сказываются на культуре охоты, тут надо брать пример с западных коллег. У всех есть любимые и нелюбимые охоты, но это не значит, что то, чего Вы не понимаете, надо запретить.

1 2 3 4 5

ОХОТА

 Какой из способов охоты Вы бы запретили?

Добивание добычи

Какая лучше резина для внедорожника, что бы снег капотом грести? ...

НОЖ!

Охотбилет:членский или государственный?

Слышал, что Угодия как и водоёмы хотят отдать в частные руки. ...

Что делает охотник,когда сезон закрыт?

Что лучше: Сайга-М3 или СКС 40-ых годов выпуска?

Дульные насадки, "Супер гусь", "Парадокс" ит.д. Кто ...