Зверек на которого больше всего нравиться охотится!

Главная > ОХОТА

Гарегин

На барсука и на куницу (каменная белодужка) причем охота ведется ночью.Барсука надо подкарауливать у норы, а куницу у приманки

Сергей

А кабана зверьком можно обозвать????

Тогда я голосую за кабана. Настоящая охота.

Андрей

А я считаю, что в каждом из видов охот есть свои прелести. И чем чаще выбираешься на различные охоты, тем ярче впечатления от той, которой отдаёшь предпочтение. Мне тяжело ответить конкретно на вопрос заданный в этой теме, ведь даже охота на один и тот же вид дичи бывает различна. Допустим стрельба кормящегося на ягоде или нерестилище медведя больше напоминает стрельбу по коровам пасущимся на лугу. А вот пробежав за тем же самым мишкой несколько км по сопкам и сделав дальний и точный выстрел начинаешь гордиться собой-Я ЭТО СМОГ! А зверь то тот же самый. Вот чем замечательна ОХОТА так это своей многогранностью и отдать предпочтение определённому виду зверей всё-таки тяжело!

Максим

 Косой естественно:):):)

Сергей

ещё не учавствовал, но мечтаю об охоте на кабана: один, максимум три человека, без толпы, пускают лаек, лайки находят и останавливают кабана, подходишь на лай, с подхода из-под собак добываешь кабана:-D 

для такой охоты рощу свою лайку)))))))))

охоту на кабана или других животных с вышки на кормушках поспринимаю как спортивную стрельбу|-) 

Николай

Инна! Мне больше всего нравится охотиться на бобровидного енота! С лодки, с капканом!

Ильдар

Для меня, зверки пусть живут.

Андрей

Инна,а мне лучше охоты нет чем на пескоструйного тушканчика,или на чешуехвостого рябчика.Но можно и преследовать гремучего байбака в дупле,это вобще мне больше всего понравилось в саксаулной таёжке.(Y):-|

Борис

Белохвостые олени с огнестрелом,дымным порохом и с луком.

Ну и на индюшатинку-грудинка очень вкусная. Как то стрельнул зайчика по случаю. На гриле вкусно пообедали.

Алексей

Легче всего охотиться на блондинок, сложнее на брюнеток, ну а на шатенок - это уж совсем супер(Y)(Y)(Y):-D

игорь

Сильно загоняете над девченкой,не обижайте землячку.

Владимир

Лисичка!!!(Y) (Y) (Y) (v) (v) (v)

Евгений

Самый интересный - это рысь

Александр

На браконьера, только это не зверек, а зверюга, мясник.8oI

Алексей

Самый СУПЕР - это охота на утку, причём в лёт осенью. Сидишь на вечёрке в скрадке, она налетает на тебя на приличной скорости и ты выцеливаешь её и тут как говорится шансы твои с ней уравниваются. По статистике, охотник тратит на одну добытую дичь до 14 патронов. Это в среднем, а индивидуально у всех своя статистика.

1 2 3 4 5

ОХОТА

 Зверек на которого больше всего нравиться охотится!

Поздравления

не важно сколько стоит путевка. главное . чтобы охота была удачной ...

Зверек на которого больше всего нравиться охотится!

Товарищи Охотники что скажите о ружье ИЖ-12,16 калибра.Пишите ...

Охота с мелкашкой!!

Ружьё какой марки вы бы посоветовали для начинающих охотников? ...

Охота с .223rem

Как вы относитесь к стальной дроби?