КАКАЯ МАРКА ПАТРОНОВ ВАМ НРАВИТСЯ

Главная > ОХОТА

Сергей

патроны заряжаю сам в том числе сам изготавливаю добь от №5 до 0000 и картечи кому надо могу дать совет

одно могу сказать ФЕТТЕР говно

Василий

фЕТЕР НОРМАЛЬНЫЕ ПАТРОНЫ

Виталий

Самозабивные, однозначно. Заводские любой марки такое впечатление, что по договору с "Гринпис" делают.

Сергей

FIOCCHI  №3,№5(италия) и  SELLIER & BELLOT№2,№4(чехия) кто-нить пользовался? Как впечатления?

Сергей

Пули "САФАРИ" кто по зверю работал как впечатления? у меня первый раз появились, ещё не пробовал!

Василий

Стреляю любыми какие есть и позисом, азотом и рекордом, если у ружья хороший бой, то разницы большой не чувствуешь.

Игорь

пули самозарядные!а дробь покупные в принципе без разницы т.к далее 40м стараюсь не стрелять,пробовал rotweel ,зайцы падают :-D,а больше и не надо :-D хотя их многие хвалят!!!

Алексей

сам заряжаю))) а больше и не надо ничего. жаль что асортимент порохов не велик Сокол и Сунар

Вадим

Сергей - FIOCCHI - одна из самых лучших в мире фирм-производителей, я бы даже их выше ROTTWEIL поставил в чем-то. S&B гладкими не стрелял, а нарезные - самый отстой среди европейцев, это известно.

·˙˙·٠•●๑ஐღ

А хто пользовался "Главпатроном"? Хотелось бы мнение ваше узнать.

Вадим

Главпатрон - это бывшая Тайга, со всеми ее плюсами и минусами. Великолепное качество дроби, вполне приличная стабильность навесок, приличный капсюль. Чуток непонятная гильза. На стенд закупаюсь оптом периодически - какая разница, чем рыжую посуду стрелять, а цена при опте вполне приемлемая. А на охоту стараюсь брать более качественных производителей: есть нарекания на недостаточную резкость, "живят"...

Алексей

Ребяты, вы ганзу или питерхунт читать не пробовали?! там про патроны столько лбов уже разбито)))

Сергей

Читали....Но тут мы пишем не по тому что стараемся переплюнуть кого то в своих познаниях.....Это скорее уже похоже на саму "охоту" и всегда заходим сюда посмотреть ...а кто же что напишет..))) А если про патроны...то на ответственные охоты(гусь,кабан,волк и.т.п.)самокрут...как то уверенности придают...Вообще стараюсь ФЕТТЕР из наших покупать,вполне нормальные патроны....."Бьют до крови" :-D

Владимир

В основном использую самозарядные, но когда поджимает время стараюсь купить САФАРИ-ПРОФЕШЕНЕЛ

Владимир

SELLIER & BELLOT меня устраивают по всем параметрам. Подкалиберная пуля со стальным сердечником - вообще класс, а все остальное зависит от охотника. Дробовые патронв тоже порядок. (H) (Y)

Александр

Последнее время пользуюсь Климовскими. Но больше люблю самокруты.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

ОХОТА

 КАКАЯ МАРКА ПАТРОНОВ ВАМ НРАВИТСЯ

А кто сколько добыл зайцев за один сезон, если ходить раз в неделю ...

Стоимость путевки, где какая

случаи наподения животных.реальные и байки обсудим

Уважаемые охотники, подскажите.......

Книги, фильмы. Делимся.

МЯСО ВОЛКА. где сколько стоит???

скоро буду брать МЦ 20-01 штучное стоит ли брать???

Методы, хитрости и способы охоты на диких голубей ( не путать ...