Оценка качеств ружья "Бекас-авто".

Главная > ОХОТА

Роман

 Если кто использовал данное оружие,поделитесь впечатлениями! Заранее благодарю!

Алексей

на мой взгляд лучше чем МР

Роман

Алексей,а в деле пробовал "Беккас"?

Алексей

Мне он прикладистее, и на мой взгляд более эргономичен. У Мр к стати ещё нету отсекателя патронов, так что разрядка не так удобна.

Иван

опоробывал помповый бекас  без преклада:одним словом охранный ствол,но надо отдать должное  бьет хорошо,дробь 000 кучно ложит пуляй не пробывал.

Александр

Пробовал...по мишеням.....нормально  ,Но всеравно свой МР роднее...любое оружее хозяина любит...да и тот его выберает по душе :-D

Александр

а на мой взгляд лучше  МР ;-)

Виктор

У меня Бекас 12М из первых выпусков L-750 плюс удлиннитель 10 см. т.е.
850 см. изготовленно на заказ . Прошлой весной 8 гусей Бекас рулит на
100% у друзей 2-3 гуся ружья Бенелли разных моделей условия охоты были одинаковые . (Y)

Роман

 Виктор,а как насчёт надёжности механизма перезаряжания и УСМ? Буквально на днях отдал в ремонт МР-233(рассыпался именно УСМ)!

Болат

Роман имею и бекас 12 м авто и мр.153.Бекас прикладистей ствол холодной ковки механизм проше чем в мр и на мой взгляд надежнее.Как в мр ручка затвора не вылетает так как сделана проще и лучше.Только чистить надо не филонить досканально.Кучность отличная.Стреляю и гуся и утку Ездил на копытных.Короче хорошии ствол.В последнее время только бекасом ежу на охоту.Каждому нравится свое.Каждый считает что свое лучше и правы по своему.

Виктор

У меня нареканий никаких , патроны использую любые . Для гуся кручу сам
нравится мне это дело , дробь 00 и 0000 в этом году перейду на 0 .
Правда ружьё изготавливалось под контролем руководства завода . Механизм чищу очень просто очистителем карбюратора спрей , только очень аккуратно чтобы не попадало на воронение и дерево. Да кстати на заводе сейчас бардак полный специалисты разбежались .

Владимир

!6.12.2008 привез себе Бекас-авто с завода, набрал и простой удлинитель и Парадокс (люблю экспериментировать в стрельбе). Мой ствол также изготавливался под контролем и под мои  размеры, а орех подобрали-в магазинах такой только на импортных.  Перед тем как взять облазил все сайты и форумы-плюсов нааамного больше. А в итернете есть как его довести до ума, но мне на заводе довели. (Y)

Роман

 Владимир,а в какую стоимость обошлось ружьё(со всеми расходами)? И кто контролировал весь процесс на заводе?

Андрей

3 года с ним "гуляю" никаких проблем- мне нравится

Сергей

Роман тоже имею оба с  МР153 охочусь сам а с Бекасом 16м авто ходит сын  результаты охоты одинаковые прдлем тоже небыло жрет все и свои и закрутку и звёздочку своими стреляем тока зимой когда очень холодно и долго ходишь ими надежнее 

Валера

Приобрёл перед открытием на утку,утки нет зато мишеней истрепал кучу отказов небыло, кучно мне нравится будем ждать пушнину

1 2

ОХОТА

 Оценка качеств ружья "Бекас-авто".

Помогите с выбором карабина! Скоро как 5лет держу глаткоствольное. ...

Стоимость путевки, где какая

ОБСУЖДАЕМ НОВЫЕ ПРАВИЛА ОХОТЫ В РОССИИ

Оценка качеств ружья "Бекас-авто".

ШКУРЫ!!!

Ваше отношение к тому,что наши соотечественники стреляют в ...

Медведи!

Подскажите как зделать дроболейку.мечтаю лить 5-тьорку.уж ...