Очень нравится охота. Подскажите чтобы стать охотником что для этого нужно.

Главная > ОХОТА

Инна

Какие нужны документы? Можно ли это сделать без наличия оружия?

Михаил

Инна,как это ни странно,но для того,чтобы стать охотником,нужно очень любить природу,птиц,зверей и уважать закон джунглей( в нашей стране - закон тайги).Охотничий билет можно получить в обществе охотников или через охотоведа,получение лицензии на право хранения и ношения оружия - это уже следующий этап.В любом случае Вам лучше всего обратиться в местное охотуправление или общество,там должны все подробно об"яснить.Удачи на охоте!

Александр

главное понять интересно или нет!!!!!!!!! просто походите с друзьями охотниками на ..........    блин!!!! даже не знаю что вам предложить!!! .... ну хоть на вечёрку !!!! просто много людей которые обзавелись всем необходимым, пару раз отохотили и бросили!!!! ИНТЕРЕСНО ИЛИ НЕТ!? ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС! остальное как говорится "дело наживное".

Татьяна

А мне очень интересно,обожаю оружие и очень даже не плохо стреляю.У меня папа охотником был,так что через пыжи.капсюли прошла.

Инна

Мне правда это интересно.Только вот животных мне жалко,а птиц нет.Как представлю ихние глаза.
Что вы чувствуете когда убиваете животных?

Андрей

Инна посмотрите у меня на странице группу ОХОТНИК НАТУРАЛИСТ.

Татьяна

Инна,это когда на мужа охотитесь,тогда смотрите ему в глаза,тем более.что убивать вы его не собираетесь.А настоящая охота подразумевает-трофей,иначе зачем брать ружьё-лучше фотокамеру.

Инна

Я думала об этом.Но это же не то.

Татьяна

Тогда прочь сомнения,сначала билет,потом сейф,потом ружьё.

Александр

а что мешает охотится только на птицу!?!?!? пожалуйста!!!!! кстати это моя самая любимая охота (утка по осени и весенний вальдшнеп)..............

Инна

А что нужно для того чтобы получить этот билет. Просто так же его не выдают?

роман

надо придти в охотобщество и сказать что хотите вступить в охотники, но при этом должны знать охотминимум могут спросить, а может и нет, надо будет заплатить взносы вступительные и годовые! и тогда вы получите охотбилет....

Рафаэль

самый легкий способ обо всем узнать - это пойти в охотобщество, лучше вам никто не расскажет:-) 

Геннадий

Инна я предлагаю Вам охотится на всех и вся глазками ,они у Вас крупнокалиберные.(fr)(F)

Николай

Стать охотником практически не возможно, им нужно родится.

Но если вы ощущаете что вас это беспокоит, то вы наверное на правильном пути, и значит где то, что то есть в крови.

В первую очередь вам нужно получить удостоверение охотника, которе выдают в главном управлении Держлис.

Там вы здадите экзамен, вопросы вы можете прочесть здесь

(http://www.uaz-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=4107)

Там не много, всего 273 вопрса. При желании вы можете вступить в УООР, но теперешнее законы позволяют этого не делать. У них очень много територии и вам будет стоить дешевле отстрелка, но придется платить ежегодные взносы.

В УООР вступить легче, нужно найти двух охотников поручителей, уплатить вступительные и вы в обществе.

Затем идете в розрешительную при районном МВД и пишете заявление на покупку оружия. Пока они будут заниматься бумажными делами, вы должны пройти медкомисию,+ психиатора + нарколога. Затем вы должны пройти курсы об обращении с оружием.

Артем

На самом деле получить лицензию на охотничье оружие проще чем вы думаете Инна: 1 Проходишь мед комиссию форма 046(если не изменяет память), 2 Устанавливаешь сейф, 3 Участковый милиционер пищит рапорт с которым идешь в лицензионный отдел( в последнею очередь), 4 Вступаешь в местное охотничье-рыболовное общество, 5 Платишь гос. Пошлину, и с этими документами в лицензионный отдел, если все хорошо то через месяц выпишут зеленую дорогу за покупкой ружья.  

1 2 3 4

ОХОТА

 Очень нравится охота. Подскажите чтобы стать охотником что для этого нужно.

А кто сколько добыл зайцев за один сезон, если ходить раз в неделю ...

Товарищи Охотники что скажите о ружье ИЖ-12,16 калибра.Пишите ...

Владельцы УАЗов! Предлагаю здесь обсуждать вопросы связанные ...

Охота с .223rem

ИЖ-18 / штуцер однозарядный, подскажите что за оружие, если кто ...

на что бы подписаться на сл. год

Ваше отношение к тому,что наши соотечественники стреляют в ...

Неписаный закон охотника!