Посоветуйте, для охоты на зайца и фазана что лучше тоз или браунинг.

Главная > ОХОТА

Андрей

АРМЕН, ДЛЯ ОХОТЫ ВАЖНО ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ ОХОТИТСЯ,А ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ МАРКА РУЖЬЯ Я НЕ ПОНЯЛ.

Армен

 Желание есть. Лицензию только получил завтра буду покупать не могу определиться что взять.

Андрей

НЕ ДОРОГУЮ ДВУХСТВОЛКУ , А ЧЕРЕЗ ГОДОК УЖЕ ПОНЯВ ОХОТУ КУПИТЕ КАКОЕ ХОТИТЕ..............КАЛИБР 16 ИЛИ 12 ВАШУ ДИЧЬ( заяц фазан) БЬЁТ ЛЮБОЕ РУЖЬЁ, ЕСЛИ ПОПАДЁТЕ. УДАЧИ(B)(v)(B)

Александр

для начала - надо походить с теми, кто этим делом давно занимается, а там уж для себя определить-что будет удобнее

Рафаэль

Армен, если бы у вас были деньги, что бы вы купили: Майбах или приору?

Андрей

РАФАЭЛЬ, ПРЕДСТАВЬ ЧТО ЧЕЛОВЕКУ НЕ ПОНРАВИТСЯ..................И ЧТО................ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР.............ТАК ЧТО ПУСТЬ СНАЧАЛА С ДЕШОВЫМ.............ХОТЯ В ОТНОШЕНИИ РУЖЕЙ ДЕШОВОЕ НЕ ЗНАЧИТ ПЛХОЕ...........В ЭТОМ МЫ ОТЛИЧАЕМСЯ ОТ АВТОПРОМА.................РОССИЙСКОЕ НЕ ХУЖЕ МНОГИХ (Я НЕ ГОВОРЮ ФСЕХ) НО УЧИТСЯ МОЖНО НА ДЕШОВОМ.

Андрей

И ТОЗ, и Браунинг пристрелят одинаково, если патроны правильные

Рафаэль

не мужики,я бы не думал. да даже если и не понравится, у хорошего оружия есть одна особенность - оно со временем не теряет стоимости.

Александр

Если хорошо стрелять всё равно, а если плохо тем более всё равно:-)

Виктор

Александр Романов!(Y) Хорошо сказано! И вообще я тоже соглашусь с теми кто уже здесь высказывался ,каким образом конкретная марка связана с охотой на зайца или на фазана?(md)
Почему например не Меркель,Бенелли или ИЖ и т.д.? Да иной охотник с ижевкой полувековой давности больше дичи добыл чем другой с крутым браунингом, тут действительно вопрос как то не совсем удачно поставлен (md)

Армен

 Вобщем мужики приехал я с магазина, голова уже кругом, насоветовали друзья винчестер 81, ствол длинее на 5 см пятизарядка. Типо универсальное.

виталий

привет! я бы не согласился что надо брать любой ствол какой нравиться!!С двустволкой хорошо ходить в лес так как весит мало да и больше 2выстрелов не сделаешь, брать надо не дорогую потому что деревья зарослипоцарапаешь, сломаешь жалко будет, ну и т.д Пятизарядка хороша когда в засидке на утку на гуся когда её таскать долго не надо, да и по стае можно сделать больше выстрелов!

Сергей

Такой предыдущий клиент грамотный!!!!!!!!Двухстволка говорит легче всех других ружей и за ветки не цепляется!!!!Да мой ИЖ-54,я кому хошь дам потаскать и посмотрим сколько он весит,всех грамотных по оружию ко мне!!!!Посмотрим что вы скажете на ходовой охоте насчёт тоз,браунинг,бенелли и Иж-54,26,58,43!!!!Как бы ни делали,один хрен кочерга получается!!!!!

Ильдар

Не важно какое ружье, важно то, в чьих она руках.

С любого, лишь бы прикладистым был.

Александр

Насчёт ИЖ-58 не согласе. У самого такое, 16к. Не оружие а сказка. Очень доволен.

1

ОХОТА

 Посоветуйте, для охоты на зайца и фазана что лучше тоз или браунинг.

Ваше мнение об ИЖ-26 12кал

не важно сколько стоит путевка. главное . чтобы охота была удачной ...

КАКОЕ РУЖЬЁ ВАМ НРАВИТСЯ

Осенняя охота на водоплавающую дичь!!!кто,как,на кого и где предпочитает ...

Кто такой браконьер, и как с ним бороться?

ГЛУХАРЬ! ТЕТЕРЕВ!

Мужики возьмите на охоту! г. Воронеж

Чрезмерное употребление алкоголя на охоте,приводит к плохим ...