Карабин ВЕПРЬ и его калибры!

Главная > ОХОТА

Юрий

при охоте преимущественно на открытой местности (лесо-степь) , что посоветуете приобрести ВЕПРЬ 308 (супер) или карабин ЛОСЬ.??

Наталья

хороший карабин.да и калибр тоже.Вятские Поляны вообще достойное оружие выпускают.главное ствол хороший выбрать.

Наталья

болтовики и полуавтоматы вообще сложно сравнивать.наверное все таки болтовик для охоты предпочтительней.

Николай

Нет,говорю сразу,бери брат супер вепрь!!!Сам лично проверял и сам его буду покупать!!!Вепрь- это правда супер!!!Меня еще не разу не подвел,он правда отцовый был,отец умер,Вепрь забрали,теперь жду не дождусь когда подойдет срок,сразу куплю себе супер Вепрь!!!Я с ним 6 лет отохотился,косулю запросто сбивает,юзюбря тоже проблем нет,и кабана я в прошлом году прямо на бегу сбил,без проблем!!!С него очень удобно целиться!

Наталья

у лося вес меньше........

Николай

За то Вепрь самозарядный,после промаха не теряешь мушки!!!Только дави на курок!!!А на Лосе- надо передернуть и опять целиться:-P 

Николай

Конечно Вепрь не на мамонта же охотится а так всё что осталось на месте не стоит с полуавтомата по бегущему зверю шансов попасть больше.

Володя

Конечно Вепрь-308 коротким стволом,я хожу с 2000года,и бьет точно и удобный по кустам ходить.

Александр

  Имею такой. И со сволом 650мм -не проблема по кустам... а кучность - с упора, лёжа, на сотне, 5 выстрелов - дырки червонцем закрываю(ЖЕЛЕЗНЫМ естественно! )

Сергей

Вепрь машина реальная но тяжелая,даже при интенсивной стрельбе когда ствол нагрет куча в норме.Пользовался таким в 308 калибре.Продал не понравился кранштейн под оптику.Мне кажется Вепрь Хантер будет удобней(хотя проигрывает внешним видом по сравнению с Супером).Зато на нем боковое крепление под оптику.Сейчас выпускают простой Вепрь под 7,62*54 реальный аппарат.

Сергей

Пользовал не мало нарезного,теперь отдаю предпочтение болту,в данный момент ЛОСЬ-7-1 308win

Сергей

есть Лось-4 и Вепрь 308 оба под 7,62*51. с лабаза, с засидки предпочтительней "лось", на номере, ходовой, с "бурана" предпочтительней Вепрек 

Алексей

У меня ВЕПРЬ под 30-06 использую на загонах...и КОшка её используюна подходах..

Александр

У меня Вепрь 308 со стволом 700мм. уже пять лет. Не променяю ни на кокой другой. Точность отличная. Вес  не напрягает. Все точно стреляющие ружья весят не меньше.

1

ОХОТА

 Карабин ВЕПРЬ и его калибры!

А кто сколько добыл зайцев за один сезон, если ходить раз в неделю ...

УБЕРИТЕ ЯВНЫЕ БРАКОНЬЕРСКИЕ ФОТКИ.

Как вам МЦ21-12

ИЖ-18 / штуцер однозарядный, подскажите что за оружие, если кто ...

ИТОГИ ЛЕТНЕ-ОСЕННЕЙ ОХОТЫ-2009

Что лучше: Сайга-М3 или СКС 40-ых годов выпуска?

Карабин ВЕПРЬ и его калибры!

Ваше отношение к тому,что наши соотечественники стреляют в ...