Профессиональные болезни охотников,как преодолевать их.

Главная > ОХОТА

 


Дмитрий

 

Интересно братцы пообщаться с теми кому  за 40


 

Николай

 

Сезон  закончен , оружие в сейфе , пришел выходной , немогу сидеть дома , шапку в охапку и в лес - вот она моя болезнь.Этой болезнью заболел в 10 лет. Немогу без Общение с природой. (L) (fr)


 

Сергей

 

Зверей до смерти забалтывать? ;-) :-D (шутка, без обид)


 

андрюс

 

СТРАСТЬ К ОХОТЕ-НАРКОТИК.ОДНАЖДЫ ПОПРОБУЕШ-БРОСИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО (H) (Y)СИЛА


 

андрюс

 

это не то што, ЕЙ ОХОТА И МНЕ ОХОТА-ВОТ ЭТО БЫЛА ОХОТА. ЭТО ДРУГОЕ-КРУТОЕ ;-)


 

Лев

 

А разве есть такие болезни? По моему охота способна вылечить или хотя бы облегчить многие другие профессиональные болезни. :-)


 

Кирилл

 

Дмитрию Наумову:

Мне за 40. Точнее 56. На здоровье не жалуюсь, но, на своем опыте, молодежи советую: берегите уши, не давайте стрелять товарищам над своими ушами (например в лодке). При присрелке оружия затыкайте уши (хотя бы ватой). И еще, если привык все время двигаться, нельзя с возрастом снижать нагрузки. Я одно время снизил - и попал в больницу на операцию. Теперь надо - не надо, верхом на лошадь, и в лес. Добыл что-нибудь хорошо, нет - полезно для здоровья (fr).


 

Станислав

 

Болезнь для промысловика ,когда приходиться многооого пехать,это колени, а преодолеть, не ходить так много,вот и не будут болеть


 

Андрей

 

Охота- она и есть болезнь! (Y)


 

Игорь

 

Надо как можно больше ходить пешком. Очень хороша в этом деле свая собака. В любую погоду пойдёшь гулять, и утром, и вечером. Я месяц назад похоронил собаку и теперь только понял - 15 лет ежедневных прогулок даром не прошли.


 

Михаил

 

Если много ходишь.. обязательно пей.. ВОДУ !!!

Причём в процессе понемногу... Происходит обезвоживание организма независимо от наших желаний.. первым делом это бьёт по коленным суставам.. Вода нужна обязательно из расчёта 1,5 литра на день минимально... Хороши спортивные питьевые системы.. можно грязными руками не трогать и пить понемногу. Впрочем и пластиковая бутылка с дозатором тоже вариант. Минералка без газа..заодно и солевой баланс восстановить..


 

Станислав

 

На промысел в тайгу минералку не возьмешь,там и чай себе сварить не когда,зимний день короток,да и вечер надо белку ободрать, обезжирить,пожрать сварить себе и собакам,дров наконец  наготовить,а если рядом еще речка  и рыбалить хочется.Плюс капканы примаки и прочея лабуда,а все это вес вот и нагрузка на суставы


 

Михаил

 

Питьевую систему за пазуху.. будет тёплой. А пить надо.. нагрузка нагрузкой а воды им надо.. без неё ещё хуже.. это физиология организма...


 

Михаил

 

А для молодёжи.. Незабывайте себе сидушку купить...200 руб.. Весит 00. Лечение цистита и простатита дороже обойдёться...


 

Михаил

 

Радикулит и прочая..напасть.. Для тех кто старше..

Пояс поддерживающий на поясницу.. именно поддерживающий, а не только согревающий. Снижает нагрузку на позвоночник. При больших нагрузках не даст позвоночнику вас подвести.  


 

Лев

 

.....ЕСЛИ МНОГО ХОДИШЬ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕЙ ВОДУ.....и кто такое сказал?????????? ЛИЧНО Я ЗИМОЙ ВЕСЬ ДЕНЬ НА ОХОТЕ, ОТ ТЕМНА ДО ТЕМНА, ВОДУ ВАЩЕ НИКОГДА НЕ БЕРУ.  РАЗВЕ ЧТО КОГДА НА ПЕРЕПЕЛА. ДАЖЕ ФЛЯЖКИ НЕТ. ЭТ ВСЕ ОТ ОРГАНИЗМА. У КОГО , КАКОЙ ОРГАНИЗМ.


 

1 2 3 4 5 6

ОХОТА

 

 Профессиональные болезни охотников,как преодолевать их.

НОЖ!

какие лыжи лучше для зимней охоты

Коллиматор и оптика на гладкостволке мнение,отзывы?

Дульные насадки

БОБР. ОХОТА НА БОБРА и все, что связано с этим зверьком

Фанаты Иж 27!пишите!чем же он так хорош?

а как насчет иж-54

Осенняя охота на водоплавающую дичь!!!кто,как,на кого и где предпочитает ...

Рыбалка-жизнь! Рыбалка-страсть!

 Раздел для людей любящих рыбную ловлю, а так-же болеющих ею!! Но естественно в рамках любви к природе и закону!

 

oxota-ribalkin.ru