Как Вы стали охотником

Главная > ОХОТА

 


Александр

 

Просто родился им. ;-)


 

Виталий

 

Начну с себя :-D отец с детства брал и меня и брата на охоту, когда была возможность брал обоих, когда не было - брал того кто лучше себя вел или учился - вот это были соревнования :-D :-D :-D. С воздушки стрелять начали наверное лет с трех, стреляли ватой, пластелином, дробью :-D, пульками и тд. Заряжать патроны начал лет с шести-сколько зарядил столько и выстрелил. Итог - если хотя бы раз в неделю не попаду на природу, пусть даже без ружья. просто пройтись вдоль реки - чуствую себя уставшим. Короче даже не знаю что бы могло на меня повлиять чтобы я отказался от охоты (fr)


 

Александр

 

отцу досталось ружье по наследству, два раза сьездили на охоту и я понял что это мое, жаль что мне было тогда 17 лет но как только исполнилось 18 сразу купил себе иж43 и вот уже почти каждые выходные, жаль что карабин еще нельзя мне у нас козы ходят а расстояние метров 150-200... куда мне...


 

Александр

 

отец с малого возраста сабой брал ;-)


 

Алексей

 Тесть охотник со стажем, боюсь ошибиться, около 50 лет. Когда женился он стал уговаривать: пойдем на охоту, пойдем на охоту. Мол прогуляешься, лес посмотришь, зайчиков, лиску, если удасться увидеть. Я долго держался. Но как-то зимой поддался и пошел. Он выделил мне свои огромные охотничьи лыжи и ружо (на всякий случай, новичкам везет). Надо ли объяснять что я чувстовал после того как целый день проходил на охотничьих лыжах, на которые и встал то в первый раз. Короче на следующий день болело ВСЕ. Но... После этого выхода теперь уже меня за уши не оттащишь. И на зайца ходим и на кабана, и на утку, и на гуся. Если возвращаюсь без добычи - не беда. Для меня охота - это прежде всего просто отдых, общение с природой, товарищами, созерцание окружающего мира (особенно на весенних вальдшнепиных тягах или на вечерней зорьке на уток осенью)
 

Болат

 

С малых лет был браконьером.Было старая ижовка без документов .Стрелял сурков а шкуры покупали приежие .Потом батя прознал про ствол ну забрал и стал с собой брать на охоту. На 18 летие подарил вертикалку с документами. Вот после этого стал полноправным охотником.Где я жил когда малым был там все парниши имели браконьерки.Причем по головно.


 

Сергей

 

Первый раз дед взял на утку в 12 лет, в 14 подарил Тозик-66 и я уже ходил на утку, зайчика самостоятельно...

Сам патроны снаряжал, дробь катал.

Вообще привил любовь к охоте мой дядька, за что ему очень благодарен...Потом Иж-58 и Иж-12... и зверь по серьезней...

Так вот и  втянулся и увлекся...

На данный момент имею: Иж-27ем 12 кал., Карабин Тоз-99 5,6 мм, Карабин Вепрь-7,62  х 54мм и на охоте более 30 лет...



 

Рафаэль

 

не помню мне тогда года 4 было :-D


 

Эдуард

 

сначало я стал рыбаком а потом охотником :-)


 

₪₪₪

 

s detstva otec mne soboi bral. tak i ya nachal. mne bilo 15, kogda otec nachal doveryat mne ruje.


 

Александр

 

А меня дружбан мой Колька к охоте приобщил, лет 20 назад :-D


 

Радик

 

Лет с 13-14 с отцом  ходили на охоту  а до этого отработка была  отец сказал сначало научись гребсти на лодке  у нас в деревне такие узкие самоделки как на подобие каноэ вот и тренировался


 

Евгений

 

С детсва отец с собой на рыбалку и на охоту брал.
В тир вместе ходили.
С мелкашки на выезде по спич.коробкам стреляли.
С 4 лет всё началось.


 

Олег

 

С 7 лет дед брал с собой на рыбалку,проверять сети.А на охоту не брал,у него была мелкашка,сколько не просил,всегда говорил,получишь охотбилет тогда пойдешь.В итоге не стал ждать,стал браконьером.В 13 лет поймал енота,в капкан ,первый трофей.потом норку.Когда дед узнал,навставлял по полной,он был егерем.В 14 лет купил старенький тоз 66,за 400руб.Охотился в основном по мелочи.Сейчас все покрупнее.После армейки дядька подарил ТОз-34ер,штучное.


 

Сергей

 

прошлой весной розочаровался полностью на осень решил заредить сам результат остался довольным полностью (Y) (v)


 

Евгений

 

Отец купил первое ружье в шесть лет, но самостоятельно выбирать место где становиться было позволено лишь в четвертом класее, Было открытие на утку 1-го сентября в Калмыкии пахан с боем отбил у матери, я тогда сбил своего первого гуся (Y)


 

1 2 3 4 5 6 7

ОХОТА

 

 Как Вы стали охотником

Охота с мелкашкой!!

Как вы относитесь к стальной дроби?

Могу ли я на охоте носить с собой пули если нет лицензии на зверя. ...

ИЖ-18 / штуцер однозарядный, подскажите что за оружие, если кто ...

Был вчера на охоте..

Можно ли в домашних условиях заворонить стволы?

Карабин ТИГР и варианты его исполнения

Тоз-87-03 12кал ваше мнение

Рыбалка-жизнь! Рыбалка-страсть!

 Раздел для людей любящих рыбную ловлю, а так-же болеющих ею!! Но естественно в рамках любви к природе и закону!

 

oxota-ribalkin.ru