скоро буду брать МЦ 20-01 штучное стоит ли брать???

Главная > ОХОТА

Алексей

нормальное ружье, но капризное

сергей

скажите в чем оно капризное хочется все знать 

Наталья

не капризное а как и все отечественное оружие требует соответствуещей доработки.лекгого "напилинга".

Игорь

У меня такое ружьё уже 20 лет. Капризность в подаче патронов из магазина. И сам магазин легко потерять. Ложу менял по гарантии - треснула около нижниго шурупа затыльника, т.к. расположен очень близко к мыску. Брать или не брать - решать только Вам самому, но быстрого 2-го выстрела сделать не получиться, и тем более 3-го.

Алексей

Сергей, надо определиться для себя, для чего это ружье нужно. Изначально оно выпускалось как прормысловое. Сам на какую охоту расчитываешь?

Станислав

двадцатки ой как хороши на кабана. у меня у кореша 20-07 кажется. супер. легкое, звука выстрела почти не слышно. треск какой то и все.
резкое. он оленя прошил на 80 метрах насквозь.
в общем на копытных - супер.

paata

u etogo rujia,ohin iadavitii stvol.

Баатр

Полностью согласен с мнением Игоря Шахова: магазин можно легко потерять, патроны при перезарядке периодически утыкаются, стрельба дробью паршивая, если нужно поменять патрон в стволе на другой - лязганье почти неизбежно, да и по времени относительно долго. Не скажу, что стрельба пулей чем -то очень отличается от таковой из хорошей двухстволки.

сергей

сейчас у меня тоз БМ а просто нравятся болтовики да и на охоту в основном на копытных так что вот наверное решил все таки взять мц шку

Алексей

Ружъё супер!!! Надёжность и простота! За 11 лет эксплуатации не разу не подводило. Купил заводской кранштейн под оптику. сам поставил без проблем. но пропаял. а то раньше разбалтывался от мощных выстрелов. так как патроны кручу сам и пороха не жалею. Я считаю что брать надо для охоты на копытных! И иметь второе ружъё 12кал. для пролётной дичи! Всем удачной охоты!!!

алексей

у мя ружжо 3 года обойму если правильно вставлять (или наклеить 2 куска линейки) не потеряешь делаю 3 выстрела быстрее чем люди с 2 дулок два ружье очень кучное и ОООчень легкое была проблема с резкостью устранил - сыплю на 1.5  сокола 27.5 дроби (это летом) и все гуд на счет смены патрона в патроннике это на мой взгляд большой минус поэтому купил иж 27 с мц хожу летом на птицу на зайца с ижом 

1

ОХОТА

 скоро буду брать МЦ 20-01 штучное стоит ли брать???

ОБЪЯВЛЕНИЯ!!!

симулятор стендовой стрельбы

Как вам МЦ21-12

КАКАЯ МАРКА ПАТРОНОВ ВАМ НРАВИТСЯ

а как насчет иж-54

Электроманки! Рации! GPS! И прочая электроника!

Владельцы УАЗов! Предлагаю здесь обсуждать вопросы связанные ...

ЛОВЛЯ ХОРЬКА!!! ПОМОГИТЕ ПОЙМАТЬ!!!