Оружие и рекомендации! ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ СВЯЗАННЫЕ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ!

Главная > ОХОТА

Ситников

Братья охотники давайте обсудим ИЖ27.

Алексей

нечего плохого не могу сказать об иж-27: хороший бой, кучность хорошая,стволы крепкие, перезаряда не боится  вот приклад бы ему переделать поудобней, а так нештяк! (Y)

Андрей

В исполнении до 1975 г. Иж-27 великолепное ружье ,почти Браунинг Б-425. С него собственно и позаимствовали конструкцию ружья. Все что выпускалось позднее ДРОВА которые не стоят обсуждения, такое ощущение что его делают не руками ,а ногами. Живучесть его ничтожно мала, Выдерживает не более 5000 выстрелов, после чего рассыпается. Три года назад проявил глупость купил ребенку ИЖ-27 20кал. в экспортном исполнении для США за 23 тыс руб. под маркой Spartan, уже в магазине понимал что делаю .что то не то. Отдача чудовищно резкая,ружье очень тяжелое, дальше не хочется продолжать,полная дрянь.Еле продал его за 11тыс. руб. Кто хоть раз эксплуатировал оружие пиличных фирм ни когда не вернется к отечественному производителю. Только в случае крайней нужды. Охотой занимаюсь 25 лет. Кандидат в Мастера спорта по пулевой стрельбе, также занимаюсь стендовой стрельбой. Так что мои обвинения в адрес отечественного производителя не голословны. Сам использую Браунинг Б-425  12 кал. Браунинг БЛР кал. 270 WIN

Олег

Иж-27 это прекрасное  ружьё , безотказное

просто к каждому ружью нужен хороший глас.

Дмитрий

А кто нибудь пользовал Benelli M4 на охоте?:)

E.V.Geniy

Евгений, я хочу предложить 28-й калибр уже к отдельному обсуждению!!!    (fr)

Benelli M4 - вещь!  Но тока сколько моих знакомых ее пользуют, все на практической стрельбе только и отыгрываются, да на охоте по копытным. По перу никто не ходил еще ни разу.

Евгений

Что можно сказать о ИЖ-26 ?

Евгений

В Москве-не знаю.Но логично думая-через оружейную переучётную комисию.Если-то повезёт с конфискатами.

Денис

Пользовался только ТОЗ-34, 12 кал., Мой отец всю свою охотничью жизнь с ним провел. Сравнивать не с чем, по этому и нареканий нет!

Сергей

пользуюсь МР-153 машинка  (Y) иногда 3го выс и не хватает!

николай

Ремонтная мастерская при заводе в г.Ижевске по ружьям (34-12)760450 созваниваетесь при предоставлении заявки на зпч.копия документов на данное оружие.

РОМАН

Вот и я с БЕКАСОМ второй год хожу, пока нареканий нет.. единственно к пулям  на дальнии дистанции до сих пор не пристрелялся.

николай

У меня есть Бекас 16 м авто, два года назад брал, нареканий нет,но против МЦ 21-12 мешок с болтами.

Роман

Понимаю что дураков на свете много но таких надо поискать--я охочусь со СПАС-15 Франчи уже 4 года.Машина тяжелая но именно поэтому мне и нравиться, старая армейская привычка,хотя слышал мнение что системы с вертикальной подачей патронов для охоты малопригодны.

Андрей

ИЖ-27-М калибр 12-75 ВЕЩЬ классная и утку осенью мешок с лёта настрелял  потом лося правдо с второго ствола и кобана  рекомендую  (Y)

Андрей

Всегда нравился ИЖ-27, но первое ружье было ИЖ58М 76 г., отохотился с ним 5 лет ни каких проблем по любой дичи, потом взял Беретту Ульрику 12к и очень доволен.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

ОХОТА

 Оружие и рекомендации! ВОПРОСЫ И СОВЕТЫ СВЯЗАННЫЕ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ!

ОБЪЯВЛЕНИЯ!!!

Поздравления

кто что знает про мр153?

Охота в Московской обл. Кто где охотился?

симулятор стендовой стрельбы

не важно сколько стоит путевка. главное . чтобы охота была удачной ...

Бывают ли женские охотничьи ружья ?

а как насчет иж-54