симулятор стендовой стрельбы

Главная > ОХОТА

Андрей

ДА ОВЁС НЫНЕ ДОРОГ, НО УЧИТСЯ НАДО, ЕСЛИ КОМУ НЕ БУДЬ ПОМОЖЕТ ПУСТЬ ДЕРЗАЮТ. СТРЕЛЯЮ ПРИМЕРНО С ТОГО-ЖЕ ВРЕМЕНИ ТОЛЬКО ОБЫЧНЫМИ ПАТРОНАМИ ТОГДА БЫЛИ 90к. ПОТОМ1р.20к. ПАЧКА 10шт.КСТАТИ ОСЕЧЕК У ЗАВОДСКИХ ТОГДА НЕПОМНЮ..................СЕЙЧАС БЫВАЮТ.

Игорь

Тогда технологии строже соблюдали, вот и осечек практически не было. А заводские патроны тогда выпускались с древесно-говнистыми и войлочными пыжами, а стеновые траншейные с п/э стаканчиками, отсюда и цена.

Александр

Скачал, попробовал. В принципе понравилось, иногда даже время провожу. Конечно, руку не набьешь, но, что бы понять принцип, как сделать грамотно упреждение и на сколько, для начинающих стрелков, считаю вещь полезная. Я даже одному начинающему охотнику, именно на этом симуляторе объяснил теорию стрельбы по летящей утке. Видели бы вы сияющее лицо человека, который позднее, уже на охоте, начал попадать по цели. Огромное спасибо В. Фомичеву и автору этой программы.

Игорь

В послевоенные времена в частях ВВС СССР в обязательном порядке тренировали в стрельбе на круглом стенде лёчиков-истребителей и воздушных стрелков штурмовиков. Стрельба дробью из ружей по летящей мишени-тарелочке была своеобразном стимуляторомдля развития навыков стрельбы с упреждением из пулемётно-пушечного авиационного вооружения.

Ростислав

Владимир, спасибо тебе за ссылку, развлекуха интересная и полезная. (Y)

Владимир

Рад что оценили

1 2

ОХОТА

 симулятор стендовой стрельбы

Пригласите на охоту на ЛОСЯ

Добивание добычи

Поздравления

Охотбилет:членский или государственный?

Товарищи Охотники что скажите о ружье ИЖ-12,16 калибра.Пишите ...

Металл стволов, ну и собственно всего ружья, проблемы...

Охота с .223rem

Осенняя охота на водоплавающую дичь!!!кто,как,на кого и где предпочитает ...