Как вам МЦ21-12

Главная > ОХОТА

Андрей

владею этим чудом с 90-х постояные проблемы:выбрасывает потрон с потроника,часто перекашивает при входе в ствол,дерево и качество изготовления деталей дерьмо.такое ощущение что их напильником точили.на охоты неберу,подведет.

Стас$*stasei

Ага! Особенно на уток))))))))))))) Потом себе не простишь)))))))

Алексей

Возьми импорт забудь про мц!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Стас$*stasei

Истину говоришь)))

Андрей

В Норильске мужик Бенелли чуть было не выбросил прям там на поле. От мороза и всякой пыли заедало через раз, а МР 153 ни разу. Что скажете?

Стас$*stasei

Скажу одно! Не может такого быть! Прежде чем такие вещи писать, изучите механизм Бенелли и все сами поймете! :-)Я свое ружье в болото ронял, вытащил из грязи, воду из ствола вылил и дальше стрелял!( открытие на утку было, некогда было разбирать!) И стреляло без косяков!

Андрей

Утверждать не буду как говорится за что купил за то и продаю.

Александр

изучите михонизм мц после 2000 года есть изменения с 90-ми г.

Илья

Доброго времени суток !

Привет с Камчатки!

Чуть больше года назад вступил в охотобщество официально и сразу приобрёл (с рук) МЦ 21-12 девяностых годов выпуска. Сгонял в лес, потренировался с ним и на следующий же день поехали на охоту (на утку). До этого брал попользовать ружья: вертикалку ТОЗ, одностволку и горизонталку ИЖ, Сайгу... МЦуха мне больше понравилась и по сей день пока не подводила (тфу, тфу, тфу), кроме тех случаев, когда брал с собой не провереные (не откалиброваные) самозарядки.

Я никому не пытаюсь навязать своё, просто ну очень мне понравилось это ружьё. Хотя всё познаётся в сравнении и я ещё очень мало опробовал ружей.

:-)

Александр

одним словам кто о чем наслышан и кавота оно подвело а у меня все в норме ;-)

Gena

шесть лет были перекосы  пока водоросли из механизма не почистил это еще в самом начале

Алексей

Мне МЦ досталось от тестя, до этого своих ружей не было. Первоначально и клинило постоянно, и патрон застревал, но видимо от того, что ружье долго не использовалось. Действительно, когда ходил на утку, хотелось иногда его раздолбать. Но сейчас  масло подобрал и патроны, и честно не нахожу проблем, хотя мыслишка перед выстрелом сквозит ( дошлет ли следующий патрон, не закусит ли гильзу). Но последнее время (тфу-тфу-тфу) без проблем. До этого наслушался, конечено, нелестных отзывов и от коллег и от продавцов в оружейных магазинах. Однако друзья, когда разрешал стрельнуть из него, очень хвалили за точность и мягкую отдачу. Так что мое мнение - вполне достойное и удобное ружье, при должном внимании к особенностям эксплуатации.  Не надо забывать, что главное хорошо откалибровать патроны перед охотой.

Сергей

Андрей Баев это инфо как то не подходит к марке Benelli. И полностью согласен с высказыванием Стаса Блынский. У меня есть и МЦ 21/12 постоянно перекос и что с ним не делали (досталось по наследству ) заменил его на Benelli Cjmfort 12/76/760 просто и без коментариев, а Benelli Argo 7/62 (30/06) просто не перестаю получать удовольствие от него. Вывод: Benelli  (Y) (Y) (Y)

/Николай/

Есть такое ружье. 13лет уже. Сначала заедало, потом все нюансы понял, не стало заедать вообще. Но все-таки в настоящее время лучше брать МР.

андрей

единственное ружье с ооооогромными проблеммоми!!!купи,изучи,подпили,подточи,памаж так-сяк,целый конструктор,насытился за одну зиму!

1 2 3 4 5 6

ОХОТА

 Как вам МЦ21-12

Охотбилет:членский или государственный?

Транспорт на охоте

Импортные гладкоствольные полуавтоматы БЕНЕЛЛИ, ФАБАРМ, ...

Слышал, что Угодия как и водоёмы хотят отдать в частные руки. ...

Был вчера на охоте..

Клещи ,действия после укуса и как развивается болезнь какие ...

Актуальный вопрос: *** КОМАРЫ !!! ***

скоро буду брать МЦ 20-01 штучное стоит ли брать???