c 30,06 в лес выходить не имея на руках лицензии на лося или медведя нельзя...вот по этому и берут 223rem, хоть не крупный калибр но всё таки. А от встречи с медведем никтож не застрахован и не всегда они убегают...вот и интересно есть шанс или лучше на дереве переждать:)

Борис

В НьюЙорке при охоте с луком иметь с собой огнестрел вообще запрещено. Имееться специальный мндвежий спрей. Поищите в Кабелас

Удачи

Борис

В НьюЙорке при охоте с луком иметь с собой огнестрел вообще запрещено. Имееться специальный мндвежий спрей. Поищите в Кабелас

Удачи

Сергей

Там, где я охочусь, медведей нет. Для более мощного выстрела есть пуля 12го кал. из второго ствола. Вот поэтому выбрал именно "комбинашку"

Сергей

Там, где я охочусь, медведей нет. Для более мощного выстрела есть пуля 12го кал. из второго ствола. Вот поэтому выбрал именно "комбинашку"

Николай

Все потребности в оружии для тайги пеекрываются тремя калибрами: 5,6мм - обычная малокалиберка; 7,62 или 9мм - карабин или винтовка и гладкоствол 16-12 или 20 калибров. Все остальное "от лукавого". НИ С КЕМ НЕ ХОЧУ СПОРИТЬ, ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, ОСНОВАННОЕ НА ОПЫТЕ!!!:-D

Николай

Все потребности в оружии для тайги пеекрываются тремя калибрами: 5,6мм - обычная малокалиберка; 7,62 или 9мм - карабин или винтовка и гладкоствол 16-12 или 20 калибров. Все остальное "от лукавого". НИ С КЕМ НЕ ХОЧУ СПОРИТЬ, ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, ОСНОВАННОЕ НА ОПЫТЕ!!!:-D

Юрий

комбинашка Иж-94, сразу взяли ящик патронов WOLF 4,0гр. пристреляли на 100м в пятирублёвую монету без отрывов. Хороший аппарат когда надо на дальнее растояние дичь снять. на 150метров в сердце без проблем.

Юрий

комбинашка Иж-94, сразу взяли ящик патронов WOLF 4,0гр. пристреляли на 100м в пятирублёвую монету без отрывов. Хороший аппарат когда надо на дальнее растояние дичь снять. на 150метров в сердце без проблем.

Игорь

Полностью согласен с Николаем Ощепковым. Охоту с нарезным можно даже ограничить калибром 7.62 универсальный калибр.

Игорь

Полностью согласен с Николаем Ощепковым. Охоту с нарезным можно даже ограничить калибром 7.62 универсальный калибр.

николай

у меня 223 8лет правильно писали убивает одним выстрелом в месте попадания сплошной фарш даже ребер нет в радиусе 15 см бил самого большого кабана до 200кг кричал сек3 после шока

николай

у меня 223 8лет правильно писали убивает одним выстрелом в месте попадания сплошной фарш даже ребер нет в радиусе 15 см бил самого большого кабана до 200кг кричал сек3 после шока

1 2

ОХОТА

 Охота с .223rem

слышал такое постановление типа, когда покупаешь сейф нужно ...

Обсуждение вопросов,рекомендации,жалоб,связанных с функционированием ...

симулятор стендовой стрельбы

Есть ли у вас знакомые охотники, которые "завязали" с охотой ...

Электроманки! Рации! GPS! И прочая электроника!

ПРО ОХОТУ-С УЛЫБКОЙ

Ружьё какой марки вы бы посоветовали для начинающих охотников? ...

Очень нравится охота. Подскажите чтобы стать охотником что ...