Что делать со стрелянными гильзами после охоты? Оставлять или забирать с собой.

Главная > ОХОТА

***

закрутку Звездочку выкидываю, а остальное забираю на перезаряжение :-D 

ОЛЕГ

Такое впечатление, что все ходят на охоту с одностволкой и одним патроном ( ищу , закапываю , сжигаю ) не смешите(fr)

Влад

Если ниже сказанное смешно, то у Вас очень странное чувство юмора.

Сергей

А давайте писать кто сколько гильз за выход на охоту насобирал и утилизировал. Чтобы не быть голословными.

Андрей

А Я СЕРЬЁЗНО СВОИ ГИЛЬЗЫ ПИХАЮ В ПОТРОНТАШ, ДОМА ПЕРЕБИРАЮ ЧТО НА ВЫБРОС. ЗА ЧУЖИМИ НЕ НАГИБАЮСЬ.

Алексей

Обязательно с собой, а дома на перезарядку. А те кто смеются по этому поводу, так это с них нужно смеятся, плох тот охотник который даже зарядить патрон не может. Тот кто не стрелял со своего патрона т.е. самозаряда тот настоящего кайфа стрельбы никогда не ощутит. 

А Евгению скажу что после звёздочки можно ещё пару раз этой же звёздочкой и перезарядить. Если нет насадки, так она продается или у дедов поспрашай у них есть но они предпочитают стандартную завольцовку а иногда даже используют и клей и парафин.

Владимир

А я Товарищи и чужие собираю! Один токарь сделал мне обжимку! Я их потом переберу, у которых нормальный пластик я их прогоняю (металическую заднюю часть), прогоняю резиновым молотком, и по новому снаряжаю!!!!

павел

используют оконную замазку и пластелин .порафин часто выскакивает а раньше виделиспользовали вместо пыжей газеты так как хлопнут только партянки летят.или валенки на пыжи пускали,на прокладки коробки из под сникерсов шли .нечего в магазинах не было .весело было дробь катали .но всё равно охотились

павел

в новых патронах внутри плосмас раньше была бумага где капсуль .слышал что пласмас застрял в стволе.и ствол разорвало

Владимир

Есле есть все приспособления для снаряжения патронов то зачем выбрасывать

Сергей

Это личное дело каждого. Я как-то обнаружил стрельбище в карьере. Таможня и погранцы из служебного оружия стреляют и из ружей заодно. На следующий день пришёл, рюкзак гильз набрал. Спрашивается: на кой х мне отключать эжектор и искать-собирать?

Всё индивидуально.

Руслан

Не люблю когда люди природу в сра..ь превращают - по возможности стараюсь все собрать

Александр

Раньше гильзы длелали бумажные или латунные, они со временем в природе сами сабой утилизировались. А пластсмассовые будут валяться вечно. Поэтому при возможности лучше стреляные гильзы собирать.

павел

в этом году видать в связи с кризесом гильз вокруг озёр воляется значительно меньше

Александр

на охотников кризис не влияет;-) 

Алексей

Друзья природу надо беречь,гильзы это полбеды посмотрите какой мусор остаётся когда начинается открытие охоты, одних бутылок остаётся полный п...ц!!!

1 2 3 4 5

ОХОТА

 Что делать со стрелянными гильзами после охоты? Оставлять или забирать с собой.

СКС за +или -против

Посоветуйте какого калибра купить гладкоствольное ружье(12,16,20)? ...

Стоимость путевки, где какая

симулятор стендовой стрельбы

Дульные насадки

Электроманки! Рации! GPS! И прочая электроника!

Охота за дикими пчёлами.Всё про них.

Кто как и чем заряжает патроны какой порох,капсуль и какая гильза ...