Электроманки! Рации! GPS! И прочая электроника!

Главная > ОХОТА

Влад

Для Vladimira. Нет 75км. это не правда. У меня рации COBRA (были в России в 90е. антирадары такой фирмы) Так вот, заявленные там 19 км. не берёт. Но лично мне этого и не надо, а вот по трассепримерно 5 км. берёт легко. Перед тем как брать аппарат нужно знать на каких волнах работают станции у Ваших друзей (если они у них есть). Я советую рации в стандарте GMRS, это Америкосовский стандарт связи. Мощность не менее 4 ватт. И обязательное условие, после покупки замени аккумы на фирменые и мощные. Есть фирма, их сайт POMEX.NET, года три назад цены у них были самые низкие и ассортимент в поряде. Удачной покупки.

Влад

Да и ещё, у современных раций есть фунция VOX очень удобно при охоте на току на тетерева если ты не один. Я так же эту функцию ипользую как радио-няню для ребёнка.

Влад

Да и ещё, у современных раций есть фунция VOX очень удобно при охоте на току на тетерева если ты не один. Я так же эту функцию ипользую как радио-няню для ребёнка.

Владимир

Во нарыл в инете,,,,,,,,,,,,(Midland 42KM GXT710VP3 Walkie Two Way Radio)до 42 километров,знает кто нибудь об этой штуке?

Владимир

Во нарыл в инете,,,,,,,,,,,,(Midland 42KM GXT710VP3 Walkie Two Way Radio)до 42 километров,знает кто нибудь об этой штуке?

Владимир

Влад спасибо за совет....(Y)

Владимир

Влад спасибо за совет....(Y)

Влад

Володя какие 42км? Спустись на землю. Кто то хочет сказать, что из космоса можно так просто говорить с землёй по портативной рации?

Влад

Володя какие 42км? Спустись на землю. Кто то хочет сказать, что из космоса можно так просто говорить с землёй по портативной рации?

Степан

А своими мозгами поохотиться никто не пробовал???

По моему это бычий кайф поставить манок, бухать всю ночь, пока дичь в кучу соберется, а потом все расстрелять. С таким же успехом можно и по тарелкам пострелять!

Да и не охота это вовсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Степан

А своими мозгами поохотиться никто не пробовал???

По моему это бычий кайф поставить манок, бухать всю ночь, пока дичь в кучу соберется, а потом все расстрелять. С таким же успехом можно и по тарелкам пострелять!

Да и не охота это вовсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олег

В магазине смотрел рации,сказали ,что нужно регистрировать радиоволну на которой будешь общаться.Для чего все это нужно,и на какие рации это распространяется.

В интернет нашел вот такой комплект,кто,что знает

http://www.e-trex.ru/catalogue/do_18_km/raciya_midland_gxt650.html

Олег

В магазине смотрел рации,сказали ,что нужно регистрировать радиоволну на которой будешь общаться.Для чего все это нужно,и на какие рации это распространяется.

В интернет нашел вот такой комплект,кто,что знает

http://www.e-trex.ru/catalogue/do_18_km/raciya_midland_gxt650.html

Владимир

Если делать всё что говорят наши бюрократы " нужно регистрировать радиоволну на которой будешь общаться"
Времени не останется на охоту и рыбалку.....:-D

Владимир

Если делать всё что говорят наши бюрократы " нужно регистрировать радиоволну на которой будешь общаться"
Времени не останется на охоту и рыбалку.....:-D

ИГОРЬ

в этом году подарили электро манок на уток ну думал что все селезни мои (шишь с маслом) две вечерки проработал впустую и не допер мозгами что от утки очень редко и неохотно отлетает(синица в руках лучьше чем журавель в небе) на закрытие охоты все поменялось утки стали на гнезда садится а селезни требовали дам и зрелищь они стали откликатся лучьше и чаще прилетать интересно что летели разные породы уток больше всех чирки они самые бесбашенные а крыквы самые осторожные если садились то очень далеко.мое мнение рановато отрывают охоту вот утки садятся на гнездо тогда можно открывать охоту.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

ОХОТА

 Электроманки! Рации! GPS! И прочая электроника!

Пригласите на охоту на ЛОСЯ

Добивание добычи

Поздравления

Стоимость путевки, где какая

Дульные насадки

БОБР. ОХОТА НА БОБРА и все, что связано с этим зверьком

КАКОЕ РУЖЬЁ ВАМ НРАВИТСЯ

Фанаты Иж 27!пишите!чем же он так хорош?