Охота с мелкашкой!!

Главная > ОХОТА

Александр

Карабины охотничьи малокалиберные ТОЗ-78, калибра 5,6 мм, предназначены для промысловой и любительской охоты во всех климатических условиях, кроме районов с влажным тропическим климатом. Выписка из паспорта.*-)

Сергей

Алексей Щеглов19:07 Я написал С подсадной, селезней.(значит весна)А вот стрелять в лет утку весной:-(это и не спортивно и не по человечески(sc)вот такой "спортивный" мой ответ:-S

Сергей

Алексей Щеглов19:07 Я написал С подсадной, селезней.(значит весна)А вот стрелять в лет утку весной:-(это и не спортивно и не по человечески(sc)вот такой "спортивный" мой ответ:-S

Андрей

Господа охотники! Практически вся дичь которую Вы обсуждаете в этой теме прекрасно стреляется с дробовых ружей даже не больших калибров, да и подранков получается на порядок меньше. А стрелять сидячую птицу (селезня, косача) так вообще надо только когда с голода умираешь! Охота чем нам запоминается?! Трудностью выстрела и красотой попадания! А с малокалиберки в лёт попадут единици, да и то случайно! Пропускать летящую дичь или дать ей возможность сначала сесть, а после стрелять-по меньшей мере не спортивно и не этично. Пусть из этй игрушки промысловики постреливают пушнинку и куропаток, а нам надо придерживаться более консервативных орудий охоты. Думаю это будет правильнее!

Андрей

Господа охотники! Практически вся дичь которую Вы обсуждаете в этой теме прекрасно стреляется с дробовых ружей даже не больших калибров, да и подранков получается на порядок меньше. А стрелять сидячую птицу (селезня, косача) так вообще надо только когда с голода умираешь! Охота чем нам запоминается?! Трудностью выстрела и красотой попадания! А с малокалиберки в лёт попадут единици, да и то случайно! Пропускать летящую дичь или дать ей возможность сначала сесть, а после стрелять-по меньшей мере не спортивно и не этично. Пусть из этй игрушки промысловики постреливают пушнинку и куропаток, а нам надо придерживаться более консервативных орудий охоты. Думаю это будет правильнее!

Сергей

Я согласен с тобой ,Андрей,(fr)по этому у меня сейчас три дробовика(Y)а от мелкашки я отказался;-)мелкашка для спортивной стрельбы и для промысловой охоты (Y)и всё(Y)и про этику согласен(Y)

Сергей

Я согласен с тобой ,Андрей,(fr)по этому у меня сейчас три дробовика(Y)а от мелкашки я отказался;-)мелкашка для спортивной стрельбы и для промысловой охоты (Y)и всё(Y)и про этику согласен(Y)

Сергей

Мне кажется, хвалить мелкашку имеют право только промысловики и то не должны, чтобы не соблазнять начинающих охоников. А пока ты с мелкашкой дойдешь до уровня промысловика, наделаешь такую кучу подранков...

Сергей

Мне кажется, хвалить мелкашку имеют право только промысловики и то не должны, чтобы не соблазнять начинающих охоников. А пока ты с мелкашкой дойдешь до уровня промысловика, наделаешь такую кучу подранков...

Алексей

Сергей Бугаев. Ты прекрасно понял, что я имел в виду обобщенное понятие, а правила охоты я знаю и соблюдаю:-) 

Алексей

Сергей Бугаев. Ты прекрасно понял, что я имел в виду обобщенное понятие, а правила охоты я знаю и соблюдаю:-) 

Сергей

Кроме промысловиков,с мелкашкой охотятся только браконьеры.Мелкашка+машина=заготовка мяса.

Сергей

Кроме промысловиков,с мелкашкой охотятся только браконьеры.Мелкашка+машина=заготовка мяса.

Андрей

Сергей Ефремов(Y)! ПОДДЕРЖИВАЮ!!!

Андрей

Сергей Ефремов(Y)! ПОДДЕРЖИВАЮ!!!

Алексей

Сергей Ефремов. Респект!(Y) 

1 2 3 4 5 6 7 8 9

ОХОТА

 Охота с мелкашкой!!

Клуб любителей рыбалки.

 Все желающие узнать о рыбалке, о рыбах, их повадках-заходите. ВОЛГА-МАТУШКА

РЫБАКИ и их УЛОВЫ

 Сфотографировать свой трофей и показать потом друзьям - второе и по значимости, и по очерёдности действо на успешной рыбалке!

Русская Рыбалка и Охота

 Самая популярная группа по рыбалке и охоте! Тут собираются рыболовы и охотники от любителя до профессионала, делятся опытом.

Смотрите ВИДЕО наших рыбаков

Посоветуйте какого калибра купить гладкоствольное ружье(12,16,20)? ...

Охота в Московской обл. Кто где охотился?

скажите пожалуста вот в кабана куда лучше стрелять в шею или ...

КЛУБ Рыбалка и отдых на АХТУБЕ "ВОЛГА-МАТУШКА"

УБЕРИТЕ ЯВНЫЕ БРАКОНЬЕРСКИЕ ФОТКИ.

Есть ли у вас знакомые охотники, которые "завязали" с охотой ...

Новый раздел РЫБАЛКИ на все случаи жизни!

отзывы об оружейных магазинах............

на что бы подписаться на сл. год

Камуфляж "Леший" реально самому сделать?

oxota-ribalkin.ru - Контакты