Что делать со стрелянными гильзами после охоты? Оставлять или забирать с собой.

Главная > ОХОТА

Борис

Патроны не снаряжаю ввиду недостатка времени. В будущем думаю заняться.Магазинные патроны никогда не подводили.Из леса всегда поднимал и убирал любой мусор-и свой и чужой.Это в общественных лесах. Сейчас на своей территории тем более. Несмотря на уверения производителей о том что глинянные тарелочки расстворяються быстро,думаю что на это уходят годы поэтому у себя этим не занимаюсь.

Игорь

Стреляные гильзы которые были завернуты звездой, или гильзы у которых низкая "пятка" выбрасываю, остальные забираю.

Олег

Забираю с собой ВСЕ гильзы. "Выбрасывать" гильзы нужно в мусорку, если конечно же лес,река ,поле не являются ею (как для энного количества наших соотечественников).

Александр

Граждане! Берегите природу! Мать вашу ...

Сергей

Конечно, мусорить в угодьях - последнее дело. А тем более, что пластмассовые гильзы можна перезаряжать. Особенно, если оружие нестандартное. У меня Зимсон, 16 калибр. Так я его долго пристреливал патронами с разными навесками порохов и дроби пока не добился наилучших результатов кучности и боя. Магазинные мне не подходят - поэтому заряжаю сам. А еще и несколько раз подводили (даже в советские времена и со знаком качества)

Александр

нет с магазинных я тоже не стреляю я просто покупаю бумажные гильзы и сам заряжаю! предпочитаю порох сокол!

Александр

Забирать с собой и донести до охотников.Ищу желающих выслать гильзы б\у 20 к 70 и 76.На обмен охот журналы с 1910г.

С группы сняли.Оба с сыном без работы. И таких много.

Андрей

НАДО ЗАБИРАТЬ ПРИ ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ХОТЬ СТРЕЛЯЕШ С АВТОМАТА ХОТЬ С ПЕРЕЛОМКИ. ХВАТИТ УЖЕ САСЕРАТЬ ПРУДЫ И МЕСТА СТОЯНОК МУСОРОМ. ВОЗЬМИ С СОБОЙ ДОВЕЗИ ДО БЛИЖАЙШЕЙ УРНЫ, ЛИБО ОТДАЙ ТОМУ КТО ЗАРЯЖАЕТ САМ. 

сергей

конечно мусорить не гоже,а с другой стороны,гильза особенно от нарезного оружия это как отпечатки пальцев, только твоего ствола.Достаточно поднять ее и бросить на браконьерскую убоину,и у тебя сразу возникли проблемы...

Сергей

Забирать с собой. Нельзя выдавать другим хорошие места для охоты. Могут определить постреляным гильзам. Например, поохотился хорошо весной на тяге, или осенью на утиной вечерке, набросал рядом гильзы,а через пару дней приходишь- твое место ужезанято.

Виктор

я забираю однозначно. Потому, что сам заряжаю - это ведь целый процесс. Мне по кайфу.

1 2 3 4 5

ОХОТА

 Что делать со стрелянными гильзами после охоты? Оставлять или забирать с собой.

Охота в Московской обл. Кто где охотился?

УБЕРИТЕ ЯВНЫЕ БРАКОНЬЕРСКИЕ ФОТКИ.

Есть ли у вас знакомые охотники, которые "завязали" с охотой ...

Слышал, что Угодия как и водоёмы хотят отдать в частные руки. ...

ИЖ-18 / штуцер однозарядный, подскажите что за оружие, если кто ...

какой номер дроби вы предпочитаете на охоте по утке.

ИТОГИ ЛЕТНЕ-ОСЕННЕЙ ОХОТЫ-2009

В прошлом месяце читал РОГ в одной статье парнишка рассказывает ...