Как вам МЦ21-12

Главная > ОХОТА

Владимир

это МАШИНА!!!

МИХА

только у моих знакомых стрёмная машина!! я так понимаю если МЦ не дорабатывать то она(N)

Евгений

Хуже небывает....

Александр

В этом сезоне прикол произошел с моим знакомым. Стоит в лодке, охотится на утку, решил прикурить, положил МЦшку, только чиркнул спичку - бах выстрел, чуть в штаны не наложил. В результате непроизвольного выстрела дыра в лодке, благо что не глубоко, успел мотор спасти.(dt)

Олег

В разное время.был облодателем 3-х ружий МЦ-21-12, 71, 87 и 89 годов выпуска! Патроны заряжаю только сам! Юбку гильзы откалибровую! Ствол в ружье действительно имеет хороший бой,но механизм не знаешь когда он тебя подведёт! Последнюю МЦху,продал 2-а года назад,после приобрёл МР-153,переодел орех в пластик и от охоты получаю только удовольствие! Товарищ,после приобретения в прошлом году МРки,свою МЦ-21 из сейфа сезон не доставал а позавчера продал! МЦ у него было штучное с двумя парами стволов 0.25мм и 1.0мм! Были на стенде,после МРки.взял в руки бывшую свою МЦху и обалдел! После МРа,непривычно ощущать перезарядку ствола Мци! Из тех что были у меня,надёжно работало только ружьё 1971гв,нареканий на него почти не было! Другой товарищ после МРки,ФАБАРМА, СТОЙГЕРА-2000 и Браунинга ФЬюжен,месяц назад купил в упаковке,новую 1992гв,МЦ-21 в буке и сказал что больше ему ничего не надо! Сколько людей-столько и мнений! И у каждого- своя голова!

Афанасий

 У меня мц 21-12 лучще не надо!

Сергей

У меня МЦ21-12 20лет и никаких проблем. Только калибрую патроны. Стреляю любыми патронами.

Елена

После того как в мороз оно у меня на предохранителе выстрелило отношусь к нему очень осторожно.

Андрей

Классное ружье(Y)(Y)(Y),охочусь с ним 6лет,нареканий практически нет никаких

Андрей

ИСПОЛЬЗУЮ ПАТРОНЫ МАРКИ ИСКРА(новосибирск).ЗАБЫЛ ПРО КАЛИБРОВКУ, ПРОБЛЕМ ПОКА НЕБЫЛО.

1 2 3 4 5 6

ОХОТА

 Как вам МЦ21-12

кто что знает про мр153?

Бывают ли женские охотничьи ружья ?

Снегоход Буран стоит ли брать или отстой полный?

Уважаемые охотники, подскажите.......

ЛОВЛЯ ХОРЬКА!!! ПОМОГИТЕ ПОЙМАТЬ!!!

Был вчера на охоте..

Кабачок

Как Вы стали охотником