охотничьи собаки! самые лучшие помошники на охоте!

Главная > ОХОТА

Андрей

Господа, давно было но правда. Другу брат его привез кобеля молоденького. Без роду племени но на лайку похож здорово. Бабка велела пристрелить. обижал всех в деревне. Но брат друга углядел в нем что то вот и отдал попробовать на охоте.Итг. Прожил Джек у моего старого друга 14 лет  Взяли из под него чисто(индивидуалист был страшный)более 30кабанов. Искал куницу, лаял глухаря. А подранка медведя добирать весь район за ним приезжал.  На ходу из трактора выскакивал ночью через поле уходил и лаял кабанов.Последнего медведя нашел мне. Медведь был уже мертвый. А Джек к тому времени был на полвину слепой и почти глухой. Зубов тоже небыло. Но чутье до смерти -потрясающее.Вот так бывает, а вы как выбрать. Сейчас друг мой всех собак Джековым аршином меряет и получается у него что они все дерьмо.

Александр

У меня Ирландец, сука.

Выбирал по глазам, пришел первым в помете из 11 щенков был всего 2 суки, моя последыш меньше других в 2, 3 раза была, из пипетки выкармивали.

Хозяин (председатель нашего охотобщества) советовал не брать, потому что слабенькая, но посмотрев в глаза, у её сестры взгля тупой, тупой,   а у моей во взгляде читалась жизнь.

Когда "родители" увидели её через пол года, рот открыли, умница красавица, оценок на выставках предостачно не как не получаеться поле получить, то эксперта нет то дупель ушел из-за жары!

Armen

A kak atlichat chistakrovnuyu layku ?

Armen

esli mojna napishite lichno

zarane sposiba

Игорь

Коллеги посоветуйте где и как притравить первопольную суку риджбека по перу? по копытам?

Игорь

А .Д. а поточней координаты если можно?

Пётр(Peter)

Онистратенко я тебея уже раз просил будь скромнее . Не  являясь охотником ты делаеш  заявления о которых понятия не имееш. Притравки на искуственной норе можно сравнить с спектаклем Лисы и барсуки с притравочных станций которых каждый день собаками д.....чат чувствуют жосткую собаку  или молодую . Я уже отмечал в твоей группе  чо бы о чёмто утверждатьпопробуй своего кобеля на дикой норе картина будет другой, а так спортсмен он и есть спортсмен Я знал чемпиона России который на норе был полныи ноль и зверя приходилось брать с обычными дипломниками

Пётр(Peter)

За 10 лет охоты с своими фоксами  чистых выгонов барсука было 3 -- 4 в остальных случаях приходилось копать . После взятия зверя нора обязательно востанавливается только в етом случае на следующий год она будет заселена . Видел много разрытых и не востановленных нор следы браконьерства  обычно в них заселяются через 4 - 5 лет или вообще остаются брошенными.

Андрей

Всех приветствую....! Думаю завести для для утиной охоты пса,но боюсь,что в городской квартире чахнуть начнет.......! Какие будт мнения...???

Алексей

ну тут только спаниель тебе в помошь))) хотя сейчас ещё и лабрадоры в моде

Андрей

а ЯГД-ты как в этом отношении....?

Сергей

Как на охоте пит-буль?

Андрей

1 января мой з.с.л. Басмач схватил свой очередной шрам 8 швов..  Опять секач в заросшем поле.    Раненый еще минут 15 работал.

Александр

А почему так мало мнений и рассказов об охоте с дратхааром? Ау, дратхаристы, вы где? *-)

Данила

 Опять же смотря на что охотиться! Как уже говорил раньше, на утку спаниель, лабрадор, на копытных лучше лайка!

Cepгей

хочу завести русскую псовую борзую

1 2 3 4 5 6 7 8 9

ОХОТА

 охотничьи собаки! самые лучшие помошники на охоте!

Поздравления

кто что знает про мр153?

Дульные насадки

Бывают ли женские охотничьи ружья ?

Осенняя охота на водоплавающую дичь!!!кто,как,на кого и где предпочитает ...

Мужики возьмите на охоту! г. Воронеж

Обувь для зимней охоты и охоты вообще. Есть ли достойная замена ...

Про оружейные ремни.