охотничьи собаки! самые лучшие помошники на охоте!

Главная > ОХОТА

Станислав

почему не сюда, Илья я не понял.
натаскивать не хоте, а натаскал. собака билась. причем не тупо. с перехватами и т.д.
потерять его не хочу. раз совета спрашиваю 2.
при этом стафф мой от меня не убегает. бегает метрах в 30 -40.
но поднявшегося кабана почует и думаю даст знать.
тот секач, о котором пишете или поднимется и уйдет еще еще метров за 300, раз дожил до седин или по снегу, когда зверь лежит поднимется рядом. т.е. и я и рядом с собакой.
вот и интересно если притравить на кабана клеточного, пес думаю разберется с какой стороны у кабана жо...а, а с какой лучше не подходить. боец ведь таки.
при этом думаю если за зад ухватит, кабан так и будет с на заду вертется. не струсит. ведь шея то у него в поворачивается.
и вот эти свои взгляды я хочу оценить с точки зрения людей, которые видели что кабан делает, когда нем висят.

Игорь

Еще надо придуммать мотивацию для собаки , чтоб зверя искала. Еще учесть , что боец -с собаками, а не с кабанами у которых клыки по 20 см. Еще надо учесть азарт который возникнит у собаки привиде зверя.

P.S. Отдайте стаффа и возмите собаку охотничей породы.

Азамат

,,,,,, которые видели что кабан делает, когда на нем висят :-)

Натаскайте стаффа лучше на слона, у его есть хобот, там точно можно повисеть! Или даже лучше на 2-ногих отмороженных кабанов!

Было 2 раза, опосля промаха - кабан не бежит,он просто низко летит. Чтобы виснуть на нем,надо быть не меньше чем - кабан

павел

видел по телевизору как штук 20 маленьких бородатых собачек давили не большова кабанчика облепили со всех сторон он в кусты забрался они нанём хозяин подошол и зарезал кобанчика какойто пикой .дело было помоему во францыи

павел

у меня была сука стафф в лесу нечего не соображает .только мёрзнет сильно брал по первому снегу -5

эдуард

это наварное ягтерьеры-охотовед один говорил что он в одиночку подсвинка держал.хочу такого завести

павел

это наварное ягтерьеры-охотовед один говорил что он в одиночку подсвинка держал.хочу такого завести да какието терьеры ну очень много. у нас у мужика сука была типо боксёра дич лаела и оленей с зайцами гоняла

Инна

Встал под сосной
уставший внедорожник.
Хозяин, пса на волю отпустив,
с двустволкой шёл по чаще осторожно,
лесной звенящий слушая мотив.

Беда пришла
и сердце сжалось: волки!
Как приговор звучит голодный вой.
Спасенья нет –
что толку от двустволки
с патронами для дичи боровой.

Скорей за руль!
Рванула следом стая,
стрелять по ней не поднялась рука,
но пёс
оскалив пасть,
со злобным лаем
встал на пути зверюги-вожака.

Пса не отбить,
да бог с ним, быть бы живу!
Крадётся смерть – он понял по глазам.
И, бросив пса, влетел хозяин в «Ниву»,
завёл мотор, ударил по газам…

Всю ночь не спал,
курил,
а утром рано
жена открыла дверь на чей-то визг.
Хромая пёс вбежал –
на морде рана,
клоками бок кровавыми обвис.

И сунул морду,
грозный от природы,
с восторгом на хозяина кровать…
Всё просто:
он не из людской породы,
а значит –
не умеет предавать.

Алексей

считаю,что для коллективной охоты,лучше чем хороший гончак,собаки нету!для индивидуальной наверное лайка,а лучше две! сам мечтаю в дальнейшем завести русскую гончую!

1 2 3 4 5 6 7 8 9

ОХОТА

 охотничьи собаки! самые лучшие помошники на охоте!

Ваше мнение об ИЖ-26 12кал

Дульные насадки

Зверек на которого больше всего нравиться охотится!

Оценка качеств ружья "Бекас-авто".

Книги, фильмы. Делимся.

Профессиональные болезни охотников,как преодолевать их. ...

Чрезмерное употребление алкоголя на охоте,приводит к плохим ...

Как Вы стали охотником