Какой арбалет можно купить, для начала?

Главная > Подводная охота

AQUA

А мне нравится Демка Вектор.

олег

я тоже собираюсь преобрести X-FIRE. но не знаю что лучше CAYMAN HF-2 или X-FIRE. может кто то подскажет. я про них только читал. арбалеты мне кажется оба вполне достойные

Александр

X-FIRE считается
одним из самых точных- направляющая, мягкий спуск, удобная рукоять (если ладонь
не очень маленькая), базовый гарпун 6,25мм .Для охоты на море  то что надо, но есть и не удобство-это крайне
маленький лине сбрасыватель, зацеп сложно зацепить за гарпун, катушку придется
поискать, цена кусается.

Omer Cayman явных  отрицательных сторон не назову (не знаю).
Хорошие ластичные тяги, большой удобный линесбрасыватель, с HF 75 (при
определенной дороботке)  мой друг взял не
один десяток сазанов  10-15кг бывали и
крупные сомы 50-60кг.Также имеется направляющая ,в дорогих моделях гарпун с
трехгранной заточкой и акульим плавником, катушки  тяги зацепы гарпуны всегда можно найти.

Сам пользуюсь Caymanom правда тяги и зацеп поменял на Omer это мое личное виденье.

олег

спасибо Александр! хотелось услышать от человека который пользовался этими арбалетами.

Александр

Извеняюсь зарапортоваля .Пользуюсь X-FIRE а тяги и зацеп Omer

Станислав

обьясните пожалуйста почему с пневматом проще? :-P

Юрий

Если есть деньги, то для меня ОМЕРовское снаряжение супер. У меня 2а ружья Tempest 50 пневмат, и Caiman HF 75 арбалет. Что то, что другое Вещь. Дело в другом, если начал нырять, то к охоте придёшь, а если хочешь охотиться, то бери вещь, потому что надолго, почти навсегда. Как говорят англичане, - мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи  :-)

Nikolay

 Приветик всем ! юзаю 2 ружья ! один пневмат и резинку ! могу сказать ч то у каждого ружья свои плюсы и минусы ! но для себя решил что резинка лучьше ! :) ! по цене и качеству советую omer (ekskalibur 75) тотже x-fier только в 2 раза дешевле !

Виктор

Я считаю что для каждой охоты нужно свае ружье в камыше пневмат а на чистом с хорошей прозрачностью резинка.

Дмитрий

Народ приобел x-fire а родных катушек нет где можно пробрести может кто видел где есть?не подскажите говорят даже в москве не сыщешь...

Василий

Имею X-FIRE-75,со всеми высказываниями о точности о линесбрасывателе согласен. с одной штатной тягой, при охоте на пеленгаса с расстояния 3-3.5 метров (рыба 3-4кг) после выстрела чешуя сыплется как снег с елки, пеленгас даже не реагирует.

Вывод- должна быть возможность добавить дополнительную тягу.

Личное мнение - ОМЕР высшее снаряга для подводной охоты- от гарпунов до костюмов.

Юрий

У нас в Вильнюсе всё есть  :-) , только деньги нужны...

Сергей

Лучший арбалет - это который накачивается насосом :-D

Юрий

В чужих руках - всегда толще...  :-)

Дмитрий

Катушку нашел!!!...в москве есть ...все сайты облазил нашел...

1 2 3 4

ОХОТА

 Какой арбалет можно купить, для начала?

Клуб любителей рыбалки.

 Все желающие узнать о рыбалке, о рыбах, их повадках-заходите. ВОЛГА-МАТУШКА

РЫБАКИ и их УЛОВЫ

 Сфотографировать свой трофей и показать потом друзьям - второе и по значимости, и по очерёдности действо на успешной рыбалке!

Русская Рыбалка и Охота

 Самая популярная группа по рыбалке и охоте! Тут собираются рыболовы и охотники от любителя до профессионала, делятся опытом.

Смотрите ВИДЕО наших рыбаков

А кто сколько добыл зайцев за один сезон, если ходить раз в неделю ...

Стоимость путевки, где какая

УБЕРИТЕ ЯВНЫЕ БРАКОНЬЕРСКИЕ ФОТКИ.

КЛУБ Рыбалка и отдых на АХТУБЕ "ВОЛГА-МАТУШКА"

Транспорт на охоте

Есть ли у вас знакомые охотники, которые "завязали" с охотой ...

Новый раздел РЫБАЛКИ на все случаи жизни!

Зверек на которого больше всего нравиться охотится!

а как насчет иж-54

Охота с мелкашкой!!

oxota-ribalkin.ru - Контакты